繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新陂镇:召开“迎国庆 防风险 保平安”安全生产百日攻坚部署会

阅读次数:2001 信息作者: 游凤 发布时间:2019-09-06
[字体:  ]

 

为有效防范化解重大安全风险,坚决遏制较大以上事故发生,以更加安全稳定的社会环境庆祝新中国成立70周年,9月6日上午,新陂镇召开“迎国庆、防风险、保平安”安全生产百日攻坚部署会议。该镇班子成员、驻村组长、圩镇单位负责人、各村支部书记、安全员等共80多人参加了会议。

 

微信图片_20190906102742.jpg

 

会上,该镇相关负责同志对全镇上半年安全生产工作进行了全面的总结,指出存在的不足,并对“迎国庆、防风险 保平安”安全生产百日攻坚专项行动进行了详细部署。他要求:各村居、各部门、各单位要切实提高认识,统一思想和行动,强化组织领导,及早部署和谋划,全力做好新中国成立70周年安全保障工作;要对照任务分工要求,细化工作方案,明确目标任务,落实责任,有力有序务实推进;要加大隐患排查和执法处罚力度,巩固有效措施,构建长效机制,确保百日攻坚大检查行动取得实效。

 

微信图片_20190906102817.jpg

 

该镇镇长在会上作总结发言时强调:今年是新中国成立70周年,做好安全生产工作,防范重大风险,意义重大、责任重大。我们要认清形势,以更高的政治自觉,切实担负起防范化解重大安全风险的政治责任,全力抓好“迎大庆、防风险、保平安”安全生产百日攻坚专项行动,为建设“围屋古韵 秀美新陂”提供坚实的安全保障,以优异成绩为新中国成立70周年献礼!

微信图片_20190906102820.jpg

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站