繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

石马镇:心系石马教育,牵挂校园安全

开学季!政府主要领导到石马中学指导开学初工作

阅读次数:1588 信息作者: 石马镇 信息来源: 石马中学 发布时间:2019-09-05
[字体:  ]

      9月5日上午,石马镇政府主要负责人及分管领导等一行五人到石马中学检查指导开学初工作。学校相关行政人员陪同检查和汇报工作。

微信图片_20190906105824.jpg

      石马镇政府主要负责人巡视了学校校园环境、了解了学生入学情况和“县管校聘”后教师工作、生活情况,并重点察看了学校食堂卫生安全及门卫值班制度情况。

微信图片_20190906105833.jpg

      同时,与学校校长和部分行政人员进行了座谈。在座谈中,对学校今年中考取得的成绩和开学所做工作给予了充分肯定;还对即将到来的第35个“教师节”带来节日问候和节日慰问金。

微信图片_20190906105839.jpg

      “心系石马教育,牵挂校园安全”,此次检查工作充分体现了石马镇党委、政府对石马镇学校教育工作的重视和关心。希望石马中学能全力以赴办好学,办人民满意的学校。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站