繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

政数局:到黄坑村慰问贫困户

阅读次数:2126 信息作者: 行政服务中心 发布时间:2019-08-30
[字体:  ]

    8月30日上午,市政数局主要负责同志带领相关人员到径南镇黄坑村开展慰问活动,向贫困户送上党和政府的真切关怀并致以亲切的问候,径南镇相关镇村干部陪同。

 

IMG_1769.JPG

 

 

    市政数局一行先后来到贫困户何民生、何妙权、何小华家中看望慰问,认真询问他们的家庭情况、生活情况、种养情况和主要家庭收入来源,详细了解家中存在的困难,勉励他们树立信心克服困难,并送上慰问金和慰问品;同时,相互留存了联系方式,让三个家庭感受到了温暖。

 

img_1789_副本.jpg

 

    在交谈中,市政数局主要负责同志还鼓励他们要在镇村和帮扶单位的帮扶下,保持积极乐观的心态,敢于面对困难,坚强面对生活,结合实际发展种养,逐步摆脱困境,争取早日脱贫。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站