繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>信息公开>法规公文>市府办文件

兴宁市人民政府办公室关于成立兴宁市大力推动高速公路ETC发行协调工作领导小组的通知

兴市府办函〔2019〕35号

阅读次数:340 信息来源: 兴宁市人民政府办公室 发布时间:2019-06-28
[字体:  ]

各镇人民政府、街道办事处,市有关单位:

    为推进我市高速公路ETC发行工作,经市政府研究,决定成立兴宁市大力推动高速公路ETC发行协调工作领导小组。成员名单如下:

    组  长:陈日新  市政府副市长

    副组长:石战宇  市政府办公室副主任

    吴尚华  市交通运输局局长

    成  员:曾小华(兴田街道常务副主任)、刘作明(福兴街道常务副主任)、刘东援(宁新街道党工委委员)、罗坛标(刁坊镇人大副主席)、陈忠(新陂镇党委委员)、刘静(叶塘镇党委委员)、罗云(大坪镇副镇长)、刘嘉焕(罗岗镇副镇长)、李兴邦(罗浮镇党委委员)、王龙(龙田镇党政办主任)、潘裕洪(石马镇人大副主席)、丘振洪(合水镇武装部长)、练达强(黄陂镇党委委员)、石文彬(黄槐镇党委副书记)、刘裕春(宁中镇副镇长)、王英霞(永和镇人大主席)、曾铭辉(径南镇人大主席)、何宏新(坭陂镇党委副书记)、周小勇(新圩镇副镇长)、黄林坚(水口镇副镇长)、曾新胜(市交通运输局副局长)、李小波(市发展改革局副局长)、刘云辉(市科工商务局副局长)、张远辉(市司法局副局长)、张永坚(市财政局副局长)、赖文才(市人力资源社会保障局党组成员)、陈胜涛(市公安交警大队大队长)、曾胜(中国人民银行兴宁支行副主任科员)、何东红(梅州银监分局兴宁办事处副主任)、吴政锋(广东交通实业投资有限公司东御营运管理分公司总经理)、谭金龙(广东平兴高速公路有限公司总经理)、崔宏涛(广东宁华高速公路有限公司总经理)。

    领导小组下设办公室,办公室主任由曾新胜同志兼任。领导小组成员单位如遇单位领导工作变动其接任领导仍为成员,不再另行发文。领导小组不纳入市议事协调机构管理,不刻制印章,不正式行文,日常工作由市交通运输局负责,任务完成后自行撤销。

    各镇(街道)、各有关单位要按照国家、省的文件及会议要求,全力配合我市辖区内高速公路经营管理单位加快推进该项工作的组织实施,重点抓好方案的制定、宣传引导、车辆ETC的安装与使用等工作,确保如期完成各项目标任务。

 

 

兴宁市人民政府办公室       

2019年6月28日          

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站