繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

水口镇:召开打击制假制毒专项工作会议

阅读次数:984 信息作者: 水口镇 信息来源: 水口镇人民政府 发布时间:2019-08-23
[字体:  ]

    为进一步加强打击制假制毒力度,维护群众的切身利益,确保水口镇平安稳定。8月22日下午,该镇在镇政府四楼会议室召开打击制假制毒专项工作会议,全体镇机关干部、各村(社区)负责人共200多人参加了会议。会议由该镇主要负责人主持。

 

微信图片_20190823090951.jpg

 

 

    会上,兴宁市公安局水口派出所负责人详细讲解了制假制毒的警示案例。水口镇党委专职副书记全面布置了精神病重症患者监管、综治E通等综治工作。

 

    水口镇主要负责人就如何做好打击制假制毒工作提出要求:一要认清形势,强化思想。全镇上下要认识到开展打击制假制毒的重要性和紧迫性,切实肩负起工作的政治责任,把思想和行动统一到镇党委政府的决策部署上来,形成打击制假制毒的高压态势。二要迅速召开会议,加大宣传。各村(社区)要迅速召开村“两委”干部、党员、队组长、护林员等参加的制假制毒专项工作会议,并利用多种形式进行广泛宣传,让广大群众了解制假制毒生产窝点的基本特征和识别方法,提高群众参与打击制毒制假违法犯罪积极性,形成打击制假制毒的强大舆论声势。三要立即行动,强化排查。各村(社区)对本辖区内的废弃老屋、仓库、养殖场、偏远地方、边界地方等易制假制毒场所以及外来车辆和人员要进行全面排查,发现问题立即上报。四要加强监管,倒查责任。对工作责任不明确、工作落实不到位而发生制假制毒违法犯罪行为的,将实行责任倒查,严格按照有关规定追究责任。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站