繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

政数局:开展“粤省事”宣传推广活动

阅读次数:1496 信息作者: 行政服务中心 发布时间:2019-08-21
[字体:  ]

    为进一步加大对“粤省事”移动政务服务平台的宣传推广力度,政务服务数据管理局从8月20日起,组织开展为期6天的“粤省事”移动政务服务平台宣传推广活动,分别对我市20个镇(街)的公共服务中心工作人员和村(居)委公共服务站专职信息员进行“粤省事”宣传培训。

 

培训3.png

 

    8月20日,培训组分别到罗浮、罗岗和大坪镇开展“粤省事”平台推广培训会。会上,政数局相关负责同志进行动员讲话。他强调,“粤省事”是广东省“数字政府”改革建设的重要成果,参会人员要充分认识“粤省事”宣传推广工作的重要性,增强责任感与使命感,镇村干部要带头用,以灵活多样的方式,向办事群众宣传“粤省事”小程序,而且教会他们,让群众办事越来越省事。

 

    随后,工作人员通过PPT演示“粤省事”移动政务服务平台的操作步骤,引导参会人员使用手机微信实名注册“粤省事”移动政务服务平台,关联常用证件,查询、办理各类与老百姓息息相关的信息,让参会人员深刻感受到“粤省事”小程序的便利、快捷、高效。此外,还向参会人员发放“粤省事”小程序宣传资料。

 

    此次活动,旨在让广大干部群众知晓、认可、使用“粤省事”移动政务服务平台,提升平台使用率,使群众办事更加便捷,享受触手可及的便利。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站