繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>信息公开>重点领域信息公开>环境保护信息公开>建设项目环境影响评价信息

兴宁市商贸大道碧桂园项目环境影响报告表审批前公示

阅读次数:2315 信息作者: 规划股 发布时间:2019-08-20
[字体:  ]

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《兴宁市商贸大道碧桂园项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

联系地址:兴宁市兴南大道环保局五楼规划科技股,邮编:514500

联系电话:0753-3251321     传真:0753-3261488

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。

 

公示日期

8月20日

项目名称

兴宁市商贸大道碧桂园项目

建设单位

兴宁市毅兴房地产开发有限公司

建设地点

兴宁市福兴街道毅德城兴将二路南侧、商贸大道东侧

环评机构

重庆丰达环境影响评价有限公司

项目概况

项目占地面积约50198.23m2,总建筑面积210774.35m2,其中计容积率建筑面积175693.8 m2,包括住宅建筑面积167971.51m2,商业建筑面积3643.13m2,公建建筑面积4079.16 m2;不计容面积35080.55m2,包括架空层面积343.92m2,地下车库34300.00m2,地下室楼梯 350m2,架空走道86.63m2,规划居住总户数1270户,同时配套建设相关设备设施。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

一、严格实行雨污分流,做好废水的收集处理工作,各类废水应达标排放。

二、项目产生的各类废气应采取相关措施处理后达标排放。

三、选用低噪设备,采取消声隔音,合理安排工作时间,加强绿化带种植管理。通过阻隔吸附、距离衰减等措施,确保厂界噪声可以达到相关标准要求。

四、加强场内的美化净化管理,生活垃圾统一收集后交由环卫部门处理。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站