繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

卫健局:我市举办晚会庆祝第二届中国医师节

74名兴宁好医师受表彰

阅读次数:2802 信息作者: 兴宁市卫生健康局 信息来源: 兴宁市卫生健康局 发布时间:2019-08-16
[字体:  ]

    8月13日晚,兴宁市庆祝第二届“中国医师节”文艺晚会暨“兴宁好医生、兴宁好村医”颁奖典礼在明珠文化广场举行。

 

微信图片_20190816164928.jpg

 

微信图片_20190816163652.jpg

 

    兴宁市委常委、宣传部部长何小娟,兴宁市政府副市长陈日新,市文明办、市文广旅体局、市委宣传部、市卫健局相关负责人,全市卫生健康单位和协办单位负责同志,卫健系统干部职工共1000多人现场观看了晚会,超过2万人通过线上平台观看直播。

 

微信图片_20190816163323.jpg

 

微信图片_20190816161902.jpg

合影留念

 

微信图片_20190816162005.jpg

兴宁市政府副市长陈日新致辞

 

    为深入贯彻落实习近平总书记对首个“中国医师节”的重要指示精神,激励广大医务工作者继承和发扬卫生事业的光荣传统,推动全社会形成尊医重卫的良好风尚,活动现场还对2019年“兴宁好医生”“兴宁好村医”“医疗卫生突出贡献奖”共74名荣誉称号获得者进行颁奖。

 

微信图片_20190816162148.jpg

 微信图片_20190816162541.jpg

 

    本次晚会以“弘扬崇高精神 聚力健康中国”为主题,以庆祝第二届“中国医师节”为主旋律,通过舞蹈、独唱、合唱、山歌、曳步舞、小品、杂技等表演形式,为观众呈现出一场主题鲜明、具有爱国情怀的视听盛宴,献礼新中国成立70周年。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站