繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

龙田镇:陈日新到龙田镇调研“一江两岸”河堤公路建设工作

阅读次数:1505 信息作者: 李双安 信息来源: 龙田镇 发布时间:2019-08-16
[字体:  ]

    8月15日上午,兴宁市副市长陈日新到龙田镇调研“一江两岸”河堤公路建设工作。市交通运输局局长吴尚华,副局长曾新胜等领导及龙田镇主要负责同志参加了调研。

 

未命名_meitu_1.jpg

  

    调研过程中,陈日新就当前龙田镇“一江两岸”河堤公路建设工作过程中存在的问题和困难进行了一一分析并提出指导意见:一是征地过程中要与村民宣传好旅游公路的重要性;二是各相关村两委要安排好专人负责旅游公路建设工作;三是针对推进过程中出现的问题和困难,村一级又难以解决的,要及时向镇党委、政府反馈;四是各村相互之间要加强沟通联系,共同出谋划策,共同推进工作。

 

    据了解,“一江两岸”河堤公路建设工程作为龙田镇重要的民生实事之一,该项目自提出以来一直备受各界关注。“一江两岸”河堤公路建设是龙田镇破解农村交通瓶颈制约,改善群众出行条件,打造具有沿江特色生态旅游路线,带动沿线乡村旅游的重要举措。目前,龙田镇沿线村征地丈量工作有序稳步推进中。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站