繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

市委第四巡察组向黄陂镇党委反馈巡察情况

阅读次数:1117 信息作者: 市广电台 信息来源: 金小明 发布时间:2019-08-10
[字体:  ]

 

8月8日,市委第四巡察组在黄陂镇召开巡察反馈会议,向黄陂镇党委反馈巡察情况,部署整改落实工作。

 

反馈会上,市委第四巡察组指出了黄陂镇党委在党的思想建设、纪律意识、全面从严治党等方面的不足。巡察组希望黄陂镇党委要深化认识,诚恳接受巡察意见;要建立并实施整改“销号制”,对意见建议进行分类汇总、逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标、责任单位、责任人员和整改时限,强化跟踪督办,确保事事有着落,件件有回音;要坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,以扎实的整改成效来体现巡察结果。

 

黄陂镇党委负责人表示,对于巡察组的反馈问题、建议,将虚心接受、照单全收,并组织召开专题会议进行研究部署,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,把巡察工作的成果运用到推动黄陂镇各项工作上来。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站