繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

龙田镇:大力推进一江两岸河堤公路(龙田段)建设工作

阅读次数:2483 信息作者: 黄文斌 信息来源: 龙田镇 发布时间:2019-08-08
[字体:  ]

    兴宁市宁江桥至合水旅游景区一江两岸河堤公路项目是当前龙田镇工作的重中之重,该项目涉及环陂、鸳塘、五一、龙盘、曲塘、金星、凉伞等村。

 

    前期,市交通公路部门对一江两岸(龙田段)现状固化并放线完毕。上周,龙田镇召开了工作动员会,并对沿线村的土地、房屋、坟墓等情况进行了摸底,这几日相关村也相应召开动员推进会议,对一江两岸河堤公路工作进行动员部署。

 

未命名_meitu_0.jpg

  

    今日,龙盘、曲塘、金星等村率先组织村干部进场,对涉及的土地用绳圈示,明确土地界址,对竹丛、杂草密集,障碍物多,难于丈量的地块,清点附属物后,进行清表,以便下一步统一丈量。

 

    接下来,龙田镇将进一步核清土地、房屋、坟墓等底数,及时解决群众权属纠纷,继续做好辖区沿线防“三抢”工作,确保征地丈量工作有序开展。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站