繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>信息公开>重点领域信息公开>环境保护信息公开>建设项目竣工环保验收信息

关于兴宁市联文电子有限公司250吨铁氧体磁芯和年产2000吨高频变压器扩建项目(固废)竣工环境保护验收审批前公示

阅读次数:2227 信息作者: 环境监察分局 发布时间:2019-08-06
[字体:  ]

    根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对兴宁市联文电子有限公司250吨铁氧体磁芯和年产2000吨高频变压器扩建项目(固废)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为自公示之日起5个工作日。

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定以书面形式提出听证申请。

    联系电话:3253344    传    真:3253344    通讯地址:兴宁市兴南大道环保大厦    邮    编:514500。 

项目名称

建设

单位

建设地点

验收监测(调查)单位

项目

概况

环境保护措施

(固体废物)

落实情况

公众参

与情况

250吨铁氧体磁芯和年产2000吨高频变压器扩建项目

兴宁市联文电子有限公司

东莞石碣(兴宁)产业转移工业园(南区) 

兴宁市熙霖节能环保工程咨询服务有限公司

该项目位于兴宁市东莞石碣(兴宁)产业转移工业园(南区)(地理坐标:北纬24°10′58.62″;东经115°41′56.12″)。在原厂址侧租用已建厂房2224平方米,扩建后总占地面积为2653平方米,总建筑面积为3296平方米。主要构筑物包括两间生产厂房、一间办公室、一间仓库等。扩建后主要生产设备有压模成型机22台,烧结烘烤机2台,水洗打磨机8台,烘干机5台,绕线机35台,包胶机30台,焊锡机8台和浸漆机2台等,项目主要原辅材料为复合磁性氧化物粉料、漆包线、骨架(电木)、无铅锡条、绝缘漆、胶带等,扩建后年产1500吨铁氧体磁芯和2000吨高频变压器。项目总投资500万元,其中环保投资10万元。2019年5月8日我局对该项目环境影响报告表出具了审批意见(兴环函〔2019〕68号)。

 

 

该项目产生的固体废物主要为一般工业固废、危险废物和员工生活垃圾。一般工业固废中的废包装材料、漆渣交由专业回收公司处理;不合格品、沉渣、粉末全部回用于生产;危险废物废油漆罐交由有资质单位处理;员工生活垃圾交由环卫部门统一处理。

无反馈意见及投诉。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站