繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

政务服务数据管理局:召开2019年政务服务事项标准化专项工作培训会

阅读次数:3060 信息作者: 行政服务中心 发布时间:2019-07-25
[字体:  ]

    7月25日上午,兴宁市政务服务数据管理局在市会展中心组织召开2019年政务服务事项标准化专项工作培训会,市直各相关单位的股室负责同志和业务骨干共计80余人参加会议。

 

1.jpg

 

    培训会上,政务服务数据管理局工作人员对广东省政务服务事项管理系统操作流程和事项梳理进行了详细的讲解和演示,观看了广东省政务服务事项管理系统操作视频,并对参会人员提出的问题进行了耐心的答疑和讲解。

 

    会议强调,一是提高思想认识,加快推进政务服务事项标准化专项工作,进一步推动“数字政府”改革建设,不断提升便民利企服务水平;二是加强组织领导,明确工作职责,确保政务服务事项标准化专项工作落细落实;三是强化沟通协调,及时解决好工作推进中遇到的困难和问题;四是按时完成任务,各单位要合理统筹时间,在规定的时间节点内保质保量完成任务。

 

2.jpg

 

    通过培训,参会人员进一步明确了我市政务服务事项标准化专项工作的时间节点和工作要求,为扎实推进政务服务事项标准化工作,实现政府服务“三少一快”打好坚实的基础。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站