繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>招商引资>招商动态

我市与中山莱客咖啡有限公司签订投资协议

阅读次数:5038 信息作者: 科工商务局 发布时间:2019-07-22
[字体:  ]

 

 7月19日,我市与中山莱客咖啡有限公司在投资服务中心会议室举行签约仪式。市委常委、统战部部长袁勇华以及中山莱客咖啡有限公司代表等相关人员参加了签约仪式。

 

1.jpg

 

 签约仪式上,袁勇华指出,中山莱客咖啡项目属于乡贤回归工程,项目落户兴宁后将对我市的实体经济发展等方面具有重要意义。同时,袁勇华要求我市各职能部门做好全方位服务工作,帮助企业解决运输、管理、用人等方面的问题,让投资方安心做项目、办企业。随后,袁勇华代表兴宁市政府与中山莱客咖啡有限公司签订投资协议书。

 

2.jpg

 

 据了解,中山莱客咖啡有限公司是一家集产、供、销一条龙服务的专业咖啡公司,实现种植-制造-消费全产业链条闭环竞争优势,拥有一整套达到国际先进水平的产品质量控制体系,年贸易量5000吨左右,贸易额近亿元。中山莱客咖啡焙炒及全自动咖啡机生产线项目拟选址东莞石碣(兴宁)产业转移工业园,拟用地约10亩,计划投资4000万元,其中固定资产投资3250万元。项目建成投产后,预计年产值1亿元,年税收250万元。  

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站