繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

政数局:走访调研企业

阅读次数:865 信息作者: 行政服务中心 发布时间:2019-07-10
[字体:  ]

    7月9日下午,兴宁市政数局主要负责同志率队到工业园区广东江河电器有限公司走访调研,听取企业的意见建议,协助解决企业实际问题和困难。

 

1.jpg

 

    调研中,该局主要负责同志与企业相关负责人进行了座谈交流,详细了解企业的生产运营情况、发展方向及企业发展过程中遇到的问题和困难等。随后深入生产车间实地参观考察,进一步了解企业生产经营情况。

 

2.jpg

    此次走访,加强了政企之间的交流。该局主要负责同志表示,政数局将进一步优化营商环境,为企业提供更加全面、便捷、高效的服务,对企业提出的问题将积极进行沟通和协调,并鼓励企业做大做强,为我市加快构建“一城一廊一带”发展格局,建设“工贸新城•智慧兴宁”,打造梅州副中心城市做出更大的贡献。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站