繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

团市委:寓教于乐,创新宣传形式,护航青少年健康成长

阅读次数:914 信息作者: 团市委 发布时间:2019-07-09
[字体:  ]

    为更好地开展青少年法制宣传教育工作,引导广大市民共同保护青少年的健康成长环境,7月6日,兴宁团市委联合市禁毒办等部门在文化广场开展青少年毒品预防教育宣传活动,通过现场展示各类仿真毒品、派发禁毒教育宣传手册及现场讲解的方式,加强对青少年法律常识和禁毒知识的普及、培养他们的分辨能力和对毒品的抵御能力,增强他们的自我保护意识和法律意识,预防和减少青少年违法犯罪,为创建平安兴宁创造良好的法治环境。

 

微信截图_20190709170224.png

 

    当天晚上,由团市委、市司法局、市禁毒办共同指导的“法护未来守护成长”——兴宁市“护苗行动”公益汇演如期上演,精彩的节目吸引了很多市民到场观看,直播在线人数逾万人次,通过寓教于乐的宣传方式,旨在呼吁更多民众参与到预防青少年违法犯罪行动中来,关心关爱祖国花朵们健康成长。

 

微信截图_20190709170422.png

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站