繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新陂镇:依法拆除一处违建地基

阅读次数:1965 信息作者: 钟美梅、刘善君 发布时间:2019-07-05
[字体:  ]

 

为全面落实最严格的耕地保护制度,严厉打击私人占用耕地违规建房行为,7月5日上午,新陂镇党委政府联合市自然资源局执法监督大队,共30多名执法人员,出动大型挖掘机1台、炮机1台,依法对福丰村1宗约150平方米的违建地基进行彻底强制拆除,并根据相关法律法规,责令当事户主限期完成复耕复绿。

 

1.jpg

13_副本.jpg

 

此次联合拆违行动,有力地打击了违法占用耕地建房行为,有效遏制乱搭乱建不良风气,进一步引导和规范依法依规建房工作。接下来,我镇将加大监督力度,严格执法,对各种违法占地、违法建设行为继续保持高压态势。广大群众切勿以身试法,进行违法建设,必遭重拳打击。

 

10_副本.jpg

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站