繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

卫健局:省计生协到我市“三结合”项目点调研并指导救灾复产工作

阅读次数:912 信息作者: 兴宁市卫生健康局 发布时间:2019-07-08
[字体:  ]

    昨日,省计划生育协会副秘书长苏力率队到我市“三结合”项目点黄陂镇黄石村芋荷种植基地调研并指导救灾复产工作,梅州市、兴宁市卫健局、黄陂镇相关负责同志陪同调研。

 

    苏力一行首先在黄石村委会召开座谈会,听取了相关负责同志情况汇报,详细询问了芋荷基地种植面积、收成、收购价格等情况,查阅了购买种苗、发放肥料、经济收益等具体资料,苏力对项目开展情况表示肯定。

 

微信图片_20190708162025.jpg

 

    会后,调研组一行深入到基地现场,详细了解黄陂镇 “6.10”水灾情况,要求市县镇村各级要继续加强和加快救灾复产工作,帮助群众把损失降到最低。

 

微信图片_20190708162051.jpg

 

微信图片_20190708162102.jpg

 

    调研组还走访了部分受灾群众,并与项目合作社负责人深入交流,要求合作社要进一步保障群众利益,保价收购项目帮扶户种植的芋荷,树立品牌,扩大效益,增加群众经济收入。

 

    苏力强调,计生“三结合”项目的目标是发展社会经济、引导群众勤劳致富奔小康、建设文明幸福家庭。苏力要求,各级计生协要结合“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动,群策群力,扎实推进计生协各项工作和“三结合”项目基地建设,确保新时期计生协工作全面协调发展。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站