繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:曾招强同志到黄槐镇看望慰问老党员、困难党员

阅读次数:1032 信息作者: 叶远明 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2019-06-28
[字体:  ]

1.jpg

2.jpg

      七一前夕,带着党组织的深切关怀,兴宁市副市长、公安局党委书记、局长曾招强同志率队到黄槐镇开展老党员、困难党员走访慰问活动,向他们送去党和政府的关怀以及节日的问候,黄槐镇党政负责人陪同慰问。

      曾招强同志一行先后深入到老党员、困难党员家中,详细了解他们的经济来源、生活现状等,并勉励困难党员群众要在帮扶单位、当地党委政府的带领和帮扶下,坚定信心,多想一些办法,多克服一些困难,立足本地实际,通过辛勤劳动增加经济收入,争取早日脱贫致富过上好日子。

      曾招强同志希望老党员们在照顾好身体的同时,继续发扬党员的先锋模范作用,并嘱咐相关部门,要加强与老党员的交流沟通,切实做好关心关爱老党员工作,并嘱咐老党员们要好好保重身体,保持乐观心态,遇到困难要及时向党组织反映。

      此次走访慰问活动,充分体现了党委政府对老党员和困难党员的关心和爱护,弘扬了党的优良传统,增强了全体党员对组织的归属感,使困难群众亲切感受到公安民警的深情厚意,感受到党和政府的温暖,同时也增强了群众对公安工作的理解和支持,进一步增进了警民鱼水之情。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站