网站首页>行风热线>栏目动态

市公安局交警大队大队长陈胜涛做客《行风热线》直播室

阅读次数:966 信息作者: 行风热线(纪委) 发布时间:2019-06-19
[字体:  ]

20190619164841790_K4ZA9x7r.jpg

    6月19日,市公安局交警大队大队长陈胜涛做客我台广播中心“行风热线”直播室,就我市有关交通安全、车辆管理等方面的工作向广大市民进行答疑解惑。

    直播中,市公安局交警大队大队长陈胜涛首先介绍了交警大队的职能,并与听众进行互动,就听众提出的驾驶证办理、交通事故处理等方面的问题一一作了解答。

    随着兴宁交通管理和车辆通行越来越规范,电动自行车办理入户也成为了很多人的急迫需求。为此,有市民就电动自行车办理入户问题进行了咨询。

    【同期声市公安局交警大队大队长陈胜涛:按照国家制定的《电动自行车安全技术规范》的设计标准,如果您的电动车符合以上标准,而且具备电动自行车CCC认证文件,待我市近期电动车管理相关规定出台后就可以到公安交警车管部门办理入户手续。】

    直播期间,行风热线直播室共接听二十多位群众的热线电话,主要涉及车辆入户、违法停车、交通事故责任认定等问题。通过《行风热线》节目,进一步搭建了市公安局交警大队与广大人民群众沟通交流的桥梁,不仅为市民解答了心中的疑问,也向市民传递了安全驾驶的理念,收到了良好的宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站