繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

叶塘镇:征拆工作进入关键时刻

阅读次数:1505 信息作者: 邱钧榆 信息来源: 叶塘镇 发布时间:2019-06-05
[字体:  ]

6月5日上午,叶塘镇召开重点项目工作座谈推进会,市领导罗利娜、李福泉、谢文航、刘瑞灵及叶塘镇主要负责同志、分管负责同志等共10人参加了座谈会。会议由市政协主席罗利娜主持。

 

微信图片_20190604105115.jpg

 

会上,与会人员听取了叶塘镇当前重点项目进展情况,以及当前所面临的重点、难点问题等相关工作汇报,并对叶塘安置区二期定价、工业园坟地迁移安置、富农教礼项目土地流转等工作进行了讨论。

 

至目前,省道S225线至济广高速叶塘互通口新建公路工程、兴宁市产业转移工业园整体城镇化项目、凯闻食品(深)加工项目均已完成征拆工作;东莞石碣(兴宁)产业转移工业园已完成征地17.25亩,丈量房屋11户、签约7户;兴宁市省定贫困村创建社会主义新农村示范村建设项目:其中第一期32个项目,已完工15个,实施中10个;广东富农禽产品功能性食品开发与产业化项目:已丈量35亩,15户,其中1户教练场约100亩,附着物已经清点完进入评估程序;兴宁市玖崇湖温泉度假小镇已完成租地91%。叶塘镇征拆工作进入关键时刻。

 

市政协罗利娜主席充分肯定叶塘征拆工作,认为叶塘镇全体征拆工作人员群策群力,攻坚克难,共同解决征拆面临的各种困难,共同推进征拆各项工作。会议就如何继续做好征拆工作提出如下建议:一、继续做好群众工作,做好宣传引导,营造良好氛围。各征拆工作人员要耐心细致做好群众思想教育工作,取得群众的理解、支持和配合。二、各征拆工作人员要积极配合上级部门,迎难而上,继续做好征拆各项工作。三、明确目标,压实责任。各征拆工作人员要严格按照重点项目细化计划表,明确目标任务、工作进度,协同合作,确保在既定的时间节点内完成。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站