繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

市政府召开十五届第46次常务会议

阅读次数:1594 信息作者: 赵玉龙 刘建欣 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-06-03
[字体:  ]

 6月2日,市政府党组书记、市长丘孝东主持召开市政府十五届第46次常务会议,审议通过了市自然资源局提请的2个议题。市领导徐甦、袁勇华、朱志勇等参加了会议。

 

为加快推进我市“一城一廊一带”建设,结合兴宁城市建设发展规划、产业规划和年度土地供应计划,市自然资源局拟对位于兴宁大道西侧、南环大道北侧2宗国有建设用地使用权进行供应,提请市政府常务会议研究我市2019年第四批次国有建设用地使用权供应方案。 会议研究审议后同意该方案,要求各级有关部门要统一思想,密切配合,依法依规加快征地和供地速度。同时,要严格按照国家土地政策供地,清理盘活闲置土地,为全市建设大局服务。相关职能部门要及早动手,加快制定宁江河两岸的天际线,加快推动兴宁城市扩容提质。

 

为实施城市规划,落实重点项目用地,会议还研究审议了《范安昌等26户国有建设用地使用权置换方案》事宜。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站