繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

香港赤脚仁心慈善基金会、荃湾同乡福利会来兴考察

阅读次数:1401 信息作者: 罗伟荣、陈伟 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-06-03
[字体:  ]

 

近日,香港赤脚仁心慈善基金会、荃湾同乡福利会来兴考察,全国政协委员、香港特区政府食物及卫生局原局长高永文,香港特别行政区劳工及福利局原局长萧伟强,香港特区政府民政总署原常任秘书长李丽娟,香港标华丰集团董事长、香港梅州总商会副会长张庆华等嘉宾,以及市领导罗利娜、何志平、袁勇华等欢聚一堂,共叙桑梓情谊,共商家乡发展。

 

欢迎晚会由市委常委、统战部部长袁勇华主持。

 

市委副书记何志平代表市委、市政府和百万兴宁人民,向各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎。何志平介绍了兴宁的经济社会发展情况。何志平指出,香港赤脚仁心慈善基金会、荃湾同乡福利会,陆续在我市开展慈善福利帮扶,为兴宁发展献计献策、出资出力,表达了情系家乡、回馈桑梓的赤子情怀。真诚希望香港赤脚仁心慈善基金会、荃湾同乡福利会,充分发挥桥梁纽带作用,汇聚更多乡贤力量,一如既往支持帮助家乡兴宁的发展,多宣传推介家乡兴宁,多为兴宁发展牵线搭桥、添砖加瓦,推动更多援建项目的落地。

 

香港赤脚仁心慈善基金会、荃湾同乡福利会负责人为兴宁城乡面貌的变化点赞,希望兴宁抢抓机遇、乘势而上,进一步打造成为宜居宜业宜游的一方热土。同时,将会组织号召更多的香港同胞回兴考察交流,共谋发展、互利共赢,共创美好明天!

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站