繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新陂镇:市委机动巡察一组反馈省定贫困村巡察“回头看”情况

阅读次数:1346 信息作者: 游凤 发布时间:2019-05-15
[字体:  ]

 5月14日下午,市委机动巡察一组对新陂镇省定贫困村开展巡察“回头看”情况反馈会在新陂镇三楼大会议室召开。市委机动巡察一组全体成员,新陂镇镇长,分管扶贫、纪委、组织工作领导,省定贫困村华新村驻村领导、镇驻华新村干部、华新村驻村第一书记、帮扶工作队队长、村“两委”干部、村监委成员、村民小组长、党员代表等共70余人参加会议。

 

IMG_20190514_151127.jpg

 

 

会上,邹强兵组长代表市委机动巡察一组对新陂镇省定贫困村华新村巡察“回头看”情况进行了反馈,肯定了新陂镇在脱贫攻坚等方面作出的努力和取得的成绩,也指出了省定贫困村华新村存在的突出问题和薄弱环节,并提出整改意见和建议。

 

IMG_20190514_151755.jpg

 

新陂镇镇长对巡察组一行给予新陂各项工作的悉心指导表示衷心感谢,并代表镇党委及省定贫困村华新村作了表态发言:一是深化认识,诚恳接受,巡察组指出的问题一针见血,切中要害,新陂镇诚恳接受,照单全收,对发现的问题和不足,不遮掩、不逃避,要深刻剖析,认真研究,抓好整改;二是落实责任,逐一解决,对照巡查反馈的具体问题进行梳理,逐个细化整改方案,提出整改措施,保证整改落到实效;三是抓好结合,巩固巡察,把巡察整改与业务工作、平时工作融为一体,以良好的工作业绩来验证巡察结果,以扎实的整改成效来体现巡察结果。

 

IMG_20190514_151325.jpg

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站