繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新圩镇:举办2019年入党积极分子培训班

阅读次数:373 信息作者: 新圩镇 发布时间:2019-05-14
[字体:  ]

    为进一步做好发展党员工作,加强对入党积极分子的教育培训,提升基层组织力,5月9日至10日,新圩镇举办为期一天半的2019年入党积极分子培训班,培训采取集中授课、自学、撰写心得形式进行,全镇30多名积极分子参加了此次培训。

 

    培训会上,该镇相关负责同志详细解读了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》,强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,只有大家筑牢思想意识防线,坚定理想信念,才能做到听党话,跟党走,毫不动摇地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 

微信图片_20190514091704.jpg

 

    该镇纪委书记以《党的纪律》为主题作专题培训,告诫入党积极分子要端正入党动机、加强党性修养,严格要求自己,强化红线意识,筑牢底线思维。组织干事曾利聪同志为大家详细解读了《中国共产党章程》,把自己对党的理解和对章程的学习经验分享给学员们。

 

图片1.png

 

    入党积极分子们以热情饱满、积极上进的心态聆听了培训班课程,进行了自学和讨论。通过学习,入党积极分子的思想觉悟和理论知识都得到了很大的提高,大家从认识层面对党有了深刻的领悟,坚定了入党的决心并时刻准备着加入中国共产党。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站