繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

中国中药控股有限公司总裁王晓春到我市考察

阅读次数:2561 信息作者: 罗伟荣、李文辉 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-05-13
[字体:  ]

 

5月12日,中国中药控股有限公司总裁王晓春一行到我市考察中医药产业发展情况,并就来兴投资发展相关事项进行了商谈。市领导丘孝东、陈日新等参加了活动。

 

王晓春一行实地考察了广东联康药业有限公司,详细了解公司中药材采购、生产和销售等情况。

 

据了解,广东联康药业有限公司是集中成药研发、生产、销售为一体的现代化制药企业。公司一直致力于客家中药的传承与创新,目前拥有八宝惊风散、人参卫生丸、巴戟补肾丸、湿热片等72个品规的中西成药,其中八宝惊风散被列入国家中药保护品种,人参卫生丸、湿热片等获国家专利,多个产品被认定为广东岭南中药文化遗产。

 

丘孝东代表市委、市政府对中国中药控股有限公司总裁王晓春一行来兴考察表示欢迎,并介绍了兴宁的中药材种植及生产经营情况。丘孝东说,兴宁中药材种植生产历史悠久,特别是艾叶等中药材种植面积大、质量好,中药材种植、加工、经营、物流产业链基本形成,接下来,兴宁将继续加大中医药产业发展力度,热诚邀请中国中药控股来兴投资,合作共赢,不断发展壮大兴宁中医药产业。

 

王晓春对我市中医药产业的发展前景看好,他指出,兴宁自然生态环境优美,中药材产业发展势头良好,希望进一步加强与兴宁的沟通交流,商谈相关投资合作发展事项。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站