繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

刁坊镇:召开学习贯彻《粤港澳大湾区规划纲要》宣讲报告会

阅读次数:2435 信息作者: 刘子兴、肖维 信息来源: 刁坊镇人民政府 发布时间:2019-05-13
[字体:  ]

    为深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要讲话精神和《粤港澳大湾区发展规划纲要》,引导全镇广大党员干部群众把思想和行动统一到中央、省、梅州及兴宁市对推进粤港澳大湾区建设的部署要求上来,5月13日,刁坊镇召开学习贯彻《粤港澳大湾区规划纲要》宣讲报告会,兴宁市委党校陈徇珠讲师为刁坊镇机关全体工作人员、各党支部支委委员共200多人授课。

 

IMG_0099.JPG

 

    宣讲会上,陈徇珠结合习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述主要精神,从粤港澳大湾区建设的内涵和背景、推进粤港澳大湾区建设的重大意义、《规划纲要》的主要内容、梅州主动融入大湾区建设的具体思路等四个方面,对《规划纲要》进行详细解读。报告内容丰富,思路开阔,既有理论高度、思想深度,又立足实际和实情,让大家对《规划纲要》精神和粤港澳大湾区建设有了进一步的认识。

 

IMG_0091.JPG

 

    刁坊镇主要负责同志强调:一是要把学习贯彻《规划纲要》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神结合起来,与深入开展“大学习、深调研、真落实”工作结合起来,营造浓厚氛围,迅速形成强大学习贯彻热潮,推动《规划纲要》精神家喻户晓、深入人心,汇聚起加快推动刁坊打造“智慧新区·活力刁坊”的强大正能量;二是要主动融入、全面对接粤港澳大湾区建设,扎实做好重点项目征地拆迁、乡村振兴等重点工作,建设宜居宜业的秀美刁坊。

 

微信图片_20190513171258.jpg

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站