繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

科工商务局:袁勇华到科工商务局调研指导工作

阅读次数:2170 信息作者: 科工商务局 发布时间:2019-05-07
[字体:  ]

 

 近日,市委常委、统战部长袁勇华到科工商务局调研指导工作,听取了该局机构改革推进情况、重点工作、近期主要经济指标完成情况汇报,并就下一步工作思路及对策与局领导班子成员一道进行座谈交流。

 

273970745.jpg

 

 在座谈会上,该局主要负责同志指出,在市委、市政府的正确领导下,科工商务局于3月15日正式挂牌成立后迅速启动转隶组建工作,始终坚持以党的政治建设为统领,扎实推进职能融合,于4月12日全面完成人员转隶、“三定”方案、工作衔接等一系列机构改革工作,顺利实现了机构改革和日常工作两不误。下来,科工商务局将以机构改革为契机,紧紧围绕构建“一城一廊一带”发展格局,结合单位职能,牢牢把握粤港澳大湾区建设的重大发展机遇,对准年度目标任务,勇于担当,团结一致,主动作为,在工业经济运行分析、推动企业技术创新、重点工作、精准招商、暖企服务上下苦功夫,确保全面完成年度工作任务,为努力开创科工商务工作新局面实现新作为。

 

 袁勇华常委在听取汇报后,对该局按时高质量完成机构改革工作及取得的工作成效给予充分肯定,对市委十三届七次全会和市政府工作报告确定的重点工作落细落实到位表示赞赏。袁勇华常委要求,科工商务局要以机构改革为新的起点,紧扣市委、市政府各项决策部署,加快理顺职能转变,充分发挥科工商务局整合优势,凝聚全局干部干好科工商务局事业,奋力开拓我市经济高质量发展新局面,向市委、市政府交上优秀答卷。一是多帮善为。一以贯之深入践行“一线工作法”,主动吃透政策,送政策到企,主动帮助企业解决发展过程中遇到的实际问题和困难,力破企业发展瓶颈,确保经济保持平稳增长。二是多联善作。加强与各部门沟通交流,协调联动,形成合力,搞好服务。三是多思善谋。聚焦主责主业,强化运行调度,抓好精准招商、抓实重点项目、抓紧重点工作,多调研、深思考、出思路,为建设“工贸新城·智慧兴宁” 、打造梅州副中心城市作出新的贡献。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站