繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>社会万象

兴宁:一男子飞车抢夺后在睡梦中落网

阅读次数:2583 信息作者: 东 信息来源: 市广电台(城乡一线) 发布时间:2019-05-04
[字体:  ]

 

飞车抢夺案件早已在我市绝迹多年了,但在昨天下午,一名在兴宁打工的外地男子居然还是骑摩托车抢夺了一部手机,并迅速逃至50多公里外的龙川县。不过,再狡猾的狐狸也难逃猎人的追捕,仅过了15个小时,该男子就在睡梦中被兴宁警方擒获。

 

5月3日下午3时40分,事主曾某骑电动车行驶在刁坊镇三潭村路段时,突然被一名骑摩托车的男子飞车抢夺放在车篮里的手机一部。

 

在光天化日之下,居然明目张胆实施抢夺,这种胆大包天的行为引起了兴宁市公安局党委的高度重视,立即指派刑侦大队与刁坊派出所组织人员展开侦查。办案民警充分运用智慧新侦查手段,通过耐心细致勘查和走访排查,并调取相关视频进行分析研判,锁定在兴宁市坭陂镇一砖厂打工的四川籍男子林某宇有重大作案嫌疑。

 

4日早上6时许,兴宁警方在龙川警方的协助下,在龙川县田心镇林某宇岳父家中抓获了仍在沉睡的林某宇。

 

经审讯,嫌疑人林某宇对抢夺作案的犯罪事实供认不讳。

 

在科技发展和智慧新警务已经推广得相当深入的时代里,居然还想靠着飞车抢夺的手段来挣快钱,看来这个嫌疑人确实需要好好地补充下知识,才会对我们社会有所敬畏了。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站