繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

姚智超、温建文节前慰问部分全国、省劳模

阅读次数:883 信息作者: 国龙 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-04-30
[字体:  ]

 

 

近日,市领导姚智超、温建文在市总工会负责人的陪同下,看望慰问了部分全国、省劳模。

 

姚智超、温建文一行首先来到南丰电器有限公司,与全国“五一”劳动奖章获得者刘绍聪亲切座谈,详细询问了刘绍聪的生活状况和身体情况,对他带领科技人员、积极开发新产品、获得新成果的先进事迹表示肯定,同时也鼓励他要继续发扬精益求精的工匠精神,为企业发展树立标杆、做好榜样,为建设“工贸新城·智慧兴宁”做出更大贡献。

 

随后,姚智超、温建文还走进大坪镇潭坑村的润丰农业专业合作社,看望慰问了省劳模、全国种粮大户罗新辉,认真听取了他的创业之路和对我市农业发展的建议。姚智超、温建文鼓励罗新辉要继续发挥敬业奉献精神,坚持科学发展农业的道路,以合作社为中心,带领更多群众共同致富。

 

记者了解到,为大力弘扬劳模精神、工匠精神,在五一国际劳动节到来之际,市总工会将对我市10位做出突出贡献的全国、省劳模进行慰问,进一步营造崇尚劳模、尊重劳动、尊重人才的良好社会氛围。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站