繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

司法局:省司法厅副厅长林楚明一行来兴调研司法行政工作

阅读次数:1562 信息作者: 凌文通 信息来源: 兴宁市司法局 发布时间:2019-04-25
[字体:  ]

DSC_1121.JPG

    4月25日,广东省司法厅党委委员、副厅长林楚明率省厅调研组一行4人到兴宁市调研指导司法行政工作。

    调研组一行先后到神光山法治文化主题园、兴宁市青少年法治教育基地、福兴司法所、兴宁市司法局开展实地考察。每到一处,林楚明都与相关负责同志及工作人员进行深入交流,详细了解普法宣传、人民调解、社区矫正、法律援助等工作开展情况、存在困难及意见建议。

DSC_1044.JPGDSC_1136.JPG

    座谈会上,兴宁市司法局主要负责同志向林楚明一行汇报了兴宁市司法行政工作情况。林楚明认为,兴宁市司法行政工作有创新、有亮点、有成效,尤其是社区矫正方面走在了梅州市乃至广东省前列,被省司法厅授予“集体二等功”,成绩来之不易,应当倍加珍惜,发扬光大。对于下一步工作,林楚明提出四点要求:一是紧抓发展机遇,趁势而上。二是加快磨合进度,理顺工作机制。三是加强业务培训,提升业务水平。四是强化风险意识,坚持稳字当头。

DSC_1173.JPG

    梅州市政府副秘书长、信访局局长邓国功,梅州市司法局党组书记、局长叶仁基,梅州市司法局党组成员、副局长罗永科,兴宁市政府副市长、公安局局长曾招强,兴宁市司法局主要负责同志等陪同了调研。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站