繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

我市组织收看国务院和省政府廉政工作电视电话会议

阅读次数:2394 信息作者: 国龙 建欣 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-04-24
[字体:  ]

 4月23日,国务院以电视电话会议形式召开了第二次廉政工作会议,省政府也接着召开相关工作会议,市领导丘孝东、陈绍声、姚智超、陈日新、曾招强、罗丽平、练胜红、潘启东、谢文航等在兴宁分会场参加了会议。

 

 9K9A3893_meitu_3.jpg

 

会议总结了2018年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署了2019年政府系统党风廉政建设重点任务。

 

 9K9A3895_meitu_4.jpg

 

会议要求,各级各部门要结合工作实际,研究制定贯彻落实的具体措施和办法,确保完成今年经济社会发展主要目标任务,特别要强化正风肃纪,坚决把减税降费等重大决策部署落实到位,深入贯彻全面从严治党要求,以更有力举措推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,促进经济社会持续健康发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

 9K9A3890_meitu_1.jpg

 

丘孝东要求,各相关部门要迅速传达学习贯彻落实好两级会议精神,切实把思想认识和行动统一到党中央和省委省政府的要求上来,结合实际,制订方案,狠抓落实,发挥实效,努力推动政府系统反腐倡廉建设再上新台阶。

 

 9K9A3892_meitu_2.jpg

 

针对近期我市极端天气多发的情况,丘孝东强调,各级各部门要全力做好汛期安全生产工作,做到思想认识要到位、值班值守要到位、巡查巡控要到位、应急预案要到位,确保人民群众的生命财产安全。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站