网站首页>行风热线>栏目动态

兴宁市人民医院上线“行风热线”解答市民疑问

阅读次数:560 信息作者: 行风热线(纪委) 发布时间:2019-04-24
[字体:  ]

    4月24日,市人民医院主要负责人陈国权走进本台“行风热线”节目直播间,与听众沟通交流我市医疗服务质量、疾病防控、药品安全、医德医风等热点问题,为市民解疑答惑。

    直播开始后,“行风热线”节目组共接到市民反映的问题10个,陈国权和他的同事就“提高医疗质量安全措施”“如何寻找专家就诊”“医院人才招聘有哪些政策”“看门诊免挂号费但门诊仍收费”等方面的热点问题进行了详细解答,同时向听众传递了医院最新的医疗信息。

    【市人民医院主要负责人 陈国权:近年来,我院认真贯彻落实上级文件精神,紧跟医改步伐,不断满足人民群众对看病就医的需求,努力提升医疗技术水平。一方面积极与上级医院加强联系;另一方面,积极聘请上级专家、教授长期驻点医院进行技术指导。这些教授们对我们的医务人员进行教学査房、疑难病例讨论与手术带教,使医院的整体技术水平有了明显的提高,也吸引了很多疑难复杂的病例来就诊和手术,都得到了很好的解决,方便了群众的就诊,为实现大病不出县的目标打下了良好的技术基础。】

    通过“行风热线”节目,进一步搭建了市人民医院与广大人民群众沟通交流的桥梁,不仅为市民解答了心中的疑问,也向市民传递了医疗保健知识,收到了良好的宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站