繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>信息公开>重点领域信息公开>环境保护信息公开>建设项目环境影响评价信息

兴宁市联文电子有限公司年产250吨铁氧体磁芯和年产2000吨高频变压器建设项目环境影响报告表审批前公示

阅读次数:2651 信息作者: 规划股 发布时间:2019-04-23
[字体:  ]

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准兴宁市联文电子有限公司年产250吨铁氧体磁芯和年产2000吨高频变压器建设项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

联系地址:兴宁市兴南大道环保局五楼规划科技股,邮编:514500

联系电话:0753-3251321     传真:0753-3261488

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。

 

公示日期

4月23日

项目名称

兴宁市联文电子有限公司年产250吨铁氧体磁芯和年产2000吨高频变压器建设项目

建设单位

兴宁市联文电子有限公司

建设地点

兴宁市东莞石碣(兴宁)产业转移工业园(南区)

环评机构

深圳江南环保工程设计院有限公司

项目概况

增加450万元投资,扩大经营场所,增加占地面积、建筑面积;增加高频变压器生产工艺及配套相关生产设备及原辅材料。项目扩建后总投资500万元,占地面积2653m2,建筑面积3296m2,年产1500吨铁氧体磁芯和2000吨高频变压器。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

一、严格实行雨污分流,做好废水的收集处理工作,各类废水应达标排放。

二、项目产生的各类废气应采取相关措施处理后达标排放。

三、选用低噪设备,采取消声隔音,合理安排工作时间,加强绿化带种植管理。通过阻隔吸附、距离衰减等措施,确保厂界噪声可以达到相关标准要求。

四、加强场内的美化净化管理,生活垃圾统一收集后交由环卫部门处理。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站