繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

丘孝东主持召开市政府常务会议

阅读次数:1383 信息作者: 幸志坚、陈伟 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-04-23
[字体:  ]

 4月23日上午,市委副书记、市长丘孝东主持召开市政府常务会议,传达学习相关工作会议精神,听取了安全隐患排查整改情况汇报,审议通过了一批事项。市领导徐甦、朱志勇、陈绍声、姚智超、陈日新、曾招强、罗丽平、练胜红、潘启东等参加了会议。

 

会议传达学习了李希、马兴瑞同志在全省安全生产工作视频会上的讲话精神、马兴瑞在全省审计工作会议上的讲话精神,听取了我市较为突出安全隐患排查整改情况汇报。

 

会议指出,当前正值汛期且天气复杂多变,各镇街各相关部门要时刻保持清醒头脑,扎实做好汛期安全生产工作,进一步完善应急预案并组织实施演练,强化汛期值班值守工作,防范各种地质灾害,确保安全度汛。同时要强化责任落实,深入推进建筑施工、道路交通等九类行业专项整治,深入开展“五一”节前安全生产大检查工作,狠抓隐患排查治理,狠抓应急管理,严厉打击各类安全生产违法违规行为,严防各类事故发生。

 

会议还研究通过了《毅德商贸物流片区控制性详细规划调整方案》《2019年兴宁市食品安全专项抽检》《2019年地方政府新增债券转贷资金安排》等提请事项。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站