繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公路局:梅州市公路局局长王忠到兴宁调研督导国省道重点建设项目情况

阅读次数:2943 信息作者: 谢永青 信息来源: 公路局 发布时间:2019-04-22
[字体:  ]

    4月19日,梅州市公路局局长王忠率领养护管理科、工程管理科、计划科等部门负责人来兴宁调研督导国省道重点项目建设情况,兴宁市公路局负责人等陪同调研。

微信图片_20190419144824 - 副本.jpg

    督导组一行先到省道225线兴宁市火车站至水口段公路改建工程施工现场查看,听取施工单位的施工进展情况介绍,详细了解存在问题和下一步的工作打算。然后在公路局召开座谈会,兴宁市公路局负责人详细汇报了国省道重点项目推进情况、存在问题和需梅州市协调解决的事项,参会人员分别谈了解决问题的看法和建议。

IMG_0071 - 副本.JPG

    王忠充分肯定了兴宁市国省道公路重点项目建设所取得成绩,认为兴宁市公路局在兴宁市委、市政府的重视支持下,历届班子团结协作,抢抓机遇,积极争取项目资金,不断完善国省道公路网络,全面提升国省道服务水平,为地方经济发展做出了应有贡献。对公路局国省道重点项目建设工作, 王忠强调了几点意见:一要统一思想,提高认识,切实增强政治责任感;二要切实增强历史使命感;三要集中精力,全力推进国省道项目建设;四要落实责任,狠抓工程质量和施工安全;五要重视党建,努力抓好公路局干部队伍建设。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站