繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

梅州市考察组到红旗体育考察

阅读次数:1589 信息作者: 罗伟荣、游伟健 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-04-18
[字体:  ]

 

 

4月17日,由梅州市政府副秘书长黄伟华率领的梅州市政府考察组到我市企业广东红旗体育用品有限公司考察体育产业发展情况,副市长练胜红等参加考察。

 

广东红旗体育用品有限公司是集产品设计、生产、销售、施工、售后服务为一体的专业体育器材生产企业,主要产品有“红旗牌”“无名英雄牌”的全民健身和学校体育等器材,产品广泛应用于体育场馆、活动中心、学校和企事业单位等。近年来,该公司采用现代化的生产设备,业务不断发展壮大,其产品得到中国品牌质量测评中心和广东省技术监督局的认可,作为“广东省名优产品”全省范围内重点推介。

 

座谈会上,梅州市教育局、体育局相关负责人先后通报了全市校园足球开展情况,与会的梅江区、梅县区、五华县以及我市相关部门负责人分别作了交流发言。

 

梅州市政府考察组对广东红旗体育用品有限公司的发展成就表示赞赏,希望公司要不断创新,提升质量,助推梅州校园足球和全民健身发展。同时,希望各地各部门提高认识,真抓实干,通力合作,推动体育教育深度融合,不断提升校园足球训练水平,努力走出一条具有梅州特色的校园足球改革发展之路。

 

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站