繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

陈日新调研交通运输工作

阅读次数:1515 信息作者: 云辉、建欣 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-04-17
[字体:  ]

 

 

4月16日上午,副市长陈日新调研市交通运输工作,勉励市交通运输部门要积极践行习近平系列重要讲话精神,以“功成不必在我”的精神境界、“功成必定有我”的担当精神,进一步发挥交通人敢想敢干的拼搏精神,更加有力有效推进“四好农村路”和各重点交通项目建设,为我市交通运输事业发展铺筑康庄大道。

 

调研中,陈日新先听取了相关工作汇报,并深入到创建“四好农村路”示范路——麻岭生态园公路,实地察看项目建设推进情况。

 

2019年,我市交通重点项目和重点工作主要包括“3路1桥1示范”:即于建设宁江桥至合水旅游景区一江两岸河堤公路、河惠莞高速麻布岗出口至罗浮连接线、打造省道S225线至济广高速叶塘互通口新建公路为“四好农村路”样版路示范路、建设南部新锦绣大桥和创建省“四好农村路”示范县。目前各项目均按时间节点推进,其中宁江桥至合水旅游景区一江两岸河堤公路和进入初步设计评审和锦绣大桥社会风险评估工作。

 

陈日新要求:交通运输部门一要进一步深入学习贯彻习近平系列重要讲话精神,围绕上级工作部署,树牢“以人民为中心”的理念,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的担当精神,切实抓好当前交通运输各项工作。二要强化协调联动,围绕“四好农村路”等重点工作,树立“大交通”意识,科学谋划交通线路,架好“骨架”、打通脉络,为我市扩容提质、乡村振兴作出交通人应有的贡献。三要加强队伍建设,提振精气神,打造一支“能干事、善干事、干成事”的干部队伍,激励全体干部职工全身心投入到交通事业发展中去,久久为功,为我市构建“一城一廊一带”发展格局、建设“工贸新城·智慧兴宁”、打造梅州副中心城市作出共同的努力。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站