繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:召开“梅安2019”第一季度小结部署推进会

阅读次数:2760 信息作者: 彭国通 叶远明 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2019-04-17
[字体:  ]

01.jpg

      4月16日下午,兴宁市局召开“梅安2019”第一季度小结部署推进会,总结成效、分析形势、剖析问题、通报讲评,并对下一阶段工作进行再部署、再强调。兴宁市副市长、公安局党委书记、局长曾招强同志,在家局领导,各部门、派出所负责人,交警基层中队长及打击办成员参加会议。

      会议通报了“梅安2019”专项行动第一季度考核情况;先进单位作经验发言,后进单位作问题剖析;分管治安、禁毒、刑侦的局领导进行点评并对第二季度工作进行部署;宣读《兴宁市公安局“梅安2019”专项行动奖惩办法》和关于“梅安2019”专项行动第一季度工作表彰通报。

      曾招强同志在肯定取得初步成效的同时,指出存在的短板和不足,要求:一、进一步提高思想认识。切实在思想上从“要我打”向“我要打”转变,以归零的心态,翻篇的姿态进入第二季度的打击工作。二、进一步强化破案攻坚。要全力以赴补齐短板,全面强化实战支撑,组织发起集群战役,持续掀起打击高潮。三、进一步强化案件质量。按照局党委专门出台的《关于进一步完善刑事案件补充侦查工作机制的意见》,健全完善分工审批、流转运行、通报反馈、监督管理、执法培训等五项机制。四、进一步强化督导奖惩。要加强督导和跟进,奖惩分明。五、进一步加强宣传报送。各部门、派出所要积极总结本警种、本单位的工作动态、重大战果和经验做法。同时,加强坚守基层一线民警等典型事迹报道,切实提升民警的职业荣誉感和认同感。

      会议还部署了梅州市局党委提出的“四大攻坚战”、“八大重点工作”、兴宁市局“四项创新亮点工作”、交通整治、打击电信网络新型违法犯罪等重点工作。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站