繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

我市6月底前完成10个镇级填埋场整治工作

阅读次数:700 信息作者: 李志勇、罗伟荣 信息来源: 市广电台 发布时间:2019-04-13
[字体:  ]

 

我市严格按照上级的部署要求,迅速行动,狠抓落实,扎实有序推进镇级填埋场整治工作,至目前,部分镇级填埋场已完工,计划到6月底前完成镇级填埋场整治工作。

 

根据中央第四环境保护督察组的反馈意见要求,我市需对10个镇级填埋场进行整改。对此,我市高度重视,制定工作方案,采取分类整改办法,扎实推进整治工作,投入4156万元,对罗浮、坭陂、水口等10个镇级填埋场进行整改。

 

项目于今年1月19日进场施工,至目前,刁坊镇填埋场已完工,坭陂、合水、石马已完成80%以上。为确保今年6月底前完成全部整治任务,我市压实了责任,全力以赴推进10个镇级填埋场整治工作,目前全市镇级填埋场整治工作正紧张有序地推进。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站