网站首页>行风热线>栏目动态

中国移动兴宁分公司上线“行风热线”解答市民疑问

阅读次数:437 信息作者: 行风热线(纪委) 发布时间:2019-04-10
[字体:  ]

   201904101548231316_YmWicDlD.jpg

    4月10日,中国移动广东公司兴宁分公司总经理刘威作客本台“行风热线”节目,与广大市民进行沟通、交流,认真解答有关中国移动通讯方面的问题。

    在直播现场,刘威详细介绍了兴宁移动的基本情况、提速降费措施、大数据应用等方面内容。并就市民关注的关于“流量使用”“实名认证”“套餐办理”等方面的热点问题进行了认真解答。

    【中国移动广东公司兴宁分公司总经理刘威:上网流量的使用,一直是客户比较关注的问题,因此,对于上网流量提醒工作,我们公司一直以来都很重视。目前,我们为客户提供了六种提醒服务,包括开通提醒、余量提醒、达量提醒、封顶提醒、周期提醒(日提醒)、零使用提醒。客户可以及时了解到自己流量使用情况。除系统发送流量提醒外,客户也可以自已拨打1008611或本机发送短信“CXLL” 至10086查询剩余流量;另外“流量查询”服务模块已正式上载到网站、WAP、10086APP客户端、微信4个电子渠道界面,以便更好的满足客户流量查询的需求。】

    据刘威介绍,目前兴宁移动拥有超过55万用户,全市建成了1800多个通信基站,基本实现信号全覆盖。通过《行风热线》节目,进一步搭建了兴宁移动与人民群众沟通交流的桥梁,促进了公司的工作职能和作风,接下来将进一步完善和改进工作,为广大市民提供更多更优质的产品和服务。

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站