繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

龙田镇:拒绝毒品,我们在行动

阅读次数:1454 信息作者: 吴宇平 信息来源: 龙田镇 发布时间:2019-04-07
[字体:  ]

  为进一步扩大禁毒宣传的覆盖面,切实增强镇村干部参与禁毒的意识,近日,龙田镇主要负责人率队到高陂、石壁村开展《中华人民共和国禁毒法》学习会。

 

未命名_meitu_0.jpg

  

    学习会重点讲解了《中华人民共和国禁毒法》的主要内容,指出学习《中华人民共和国禁毒法》是进一步增强禁毒工作责任的迫切要求,要通过学习牢固禁毒意识和提高抵制毒品能力,切实抓严抓实禁毒各项工作,不断提高禁毒工作水平。随后,龙田镇主要负责人带队入户宣传,详细讲解禁毒相关知识,呼吁村民知法守法,发现涉毒情况及时举报,共同营造和谐龙田。

 

    接下来,龙田镇将继续抓好禁毒宣传工作,通过悬挂禁毒宣传横幅、LED滚动播放禁毒宣传标语、进村入户发放禁毒宣传资料、现场教群众识毒认毒等方式,不断加强龙田镇群众禁毒知识及禁毒法律法规普及力度,扎实推动该镇禁毒工作向纵深发展。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站