网站首页>行风热线>热点回应

我是兴宁一家服务机构的企业老总,想问下各级中小企业主管有哪些资质的申请认定?需要什么条件?

阅读次数:660 信息作者: 行风热线(纪委) 发布时间:2019-03-22
[字体:  ]

    答:您好!针对各类中小企业服务机构的资质认定有:国家、省、梅州市级小微企业创业创新示范基地、省、梅州市级中小企业公共服务示范平台、省中小企业公共(技术)服务示范平台等。另外,还有针对中小企业的资质认定有:广东省民营企业(中小企业)创新产业化示范基地、广东省高成长中小企业等。这些资质的认定,各级工信部门会下发申报文件,我局会及时通过官方网站及兴宁市中小企业服务云平台,惠企兴宁等发布申报通知,敬请留意。

    详情请致电3390389 咨询。亦可关注我局官方网站及兴宁市中小企业服务云平台,惠企兴宁了解最新政策资讯。感谢您的来电。再见!

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站