网站首页>行风热线>栏目动态

兴宁市科工商务局上线《行风热线》解答市民疑问

阅读次数:1793 信息作者: 行风热线(纪委) 发布时间:2019-03-21
[字体:  ]

   

    3月20日,兴宁市科工商务局局长张小海走进市广播电视台《行风热线》节目直播间,与听众沟通交流我市创业创新、民营经济发展等热点问题,为市民解疑答惑。

    在直播现场,张小海介绍了市科工商务局关于中小企业民营经济方面的工作职能、扶持政策和措施以及取得的成效等。并就市民关注的关于“推动创业创新成效和措施”“中小微企业信贷风险补偿基金贷款的申请”“中小企业资质的认定”等方面的热点问题进行了详细解答。

    【市科工商务局局长 张小海:下来,主要是通过三方面来支持企业创新创业,一是组织举办好兴宁市第一届创新创业大赛,充分激活市场主体和创客们的创新活力;二是支持和培育一批双创基地,发挥双创基地的示范带动作用,为创业者提供低成本、便利化的创业环境;三是加强对科技型中小企业的培育入库,推动技术创新和科技成果转化,不断提升中小企业的科技创新能力。】

    通过《行风热线》节目,进一步搭建了市科工商务局与人民群众沟通交流的桥梁,促进了科工商务部门的工作职能和作风,在全社会营造了共同关注和支持中小企业民营经济发展的良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站