繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

罗岗镇:三月春光好 植树正当时

阅读次数:365 信息作者: 罗岗镇 发布时间:2019-03-14
[字体:  ]

为响应生态文明建设的号召,保护和改善生态环境,培养党员干部的生态意识、责任意识。罗岗镇人民政府联合市检察院在柿子坪村开展义务植树活动,用实际行动为我镇增绿添彩。

在温暖的阳光下,大家干劲十足,三人成组、五人成团、一起动手。挥锹铲土,培土定植,每道工序都认真负责。经过一个多小时的辛勤劳作,新栽种的树苗亭亭玉立,在春光中生机勃勃。

 

微信图片_20190314101857.jpg

此次活动共100多人参加,栽种了1500多株红椎树、山杜英等树木,绿化面积达35亩。

 

微信图片_20190314101916.jpg

 

活动不仅很好的贯彻落实了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,更提高了大家的生态保护意识,使大家更加珍惜我们的生存环境,进一步增强植树造林共建美好家园的绿色发展理念。

 
 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站