繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

水口镇:关爱妇女同胞 我们在行动

——举办“化解家庭矛盾,构建和谐社会“妇女民生座谈会

阅读次数:1179 信息作者: 林斌、张奔 发布时间:2019-03-14
[字体:  ]

    为深入了解基层妇女权益情况,切实解决困扰妇女的民生问题,维护妇女的合法权益。3月12日上午,水口镇在镇府二楼会议室举办了“化解家庭矛盾,构建和谐社会”妇女民生座谈会,市妇联副主席、市司法局普法办主任、省妇女维权与信息服务站(兴宁站)工作人员,镇妇联主席及镇村两级妇女相关人员参加了座谈会。

 

    座谈会上,妇女群众代表们纷纷踊跃发言,就当前基层妇女在家庭、婚姻、健康、教育和单亲困难家庭帮扶等方面存在的问题进行交流谈心,并提出了疑问。顾问律师对大家提出的问题一一记录,在现场作出解答,并鼓励广大妇女群众要树立自尊、自信、自立、自强意识,积极维护自身合法权益。

 

微信图片_20190314095318.jpg

 

    座谈会后,妇女群众代表们纷纷表示自己维护合法权益的法律意识得到了提高,处理问题的能力得到了提升,对于今后的生活更加充满信心了。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站