繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

龙田镇:阳春三月,龙田志愿者这样弘扬雷锋精神

阅读次数:339 信息作者: 吴宇平 信息来源: 龙田镇 发布时间:2019-03-13
[字体:  ]

    为大力学习、践行和弘扬雷锋精神,不断传递青春正能量,形成奉献、友爱、互助、进步的时代新风,进一步改善农村居民的环境面貌,营造优美洁净的生活环境,为美丽的家园增添一抹亮丽的色彩,结合龙田实际,龙田镇团委联合龙田中学团委开展 “弘扬雷锋精神,志愿服务新农村”志愿者服务活动。

 

未命名_meitu_0.jpg

 

 

    志愿者们统一穿着小红马甲,来到人员密集的龙盘村美丽乡村,对观光大道上的废纸屑、烟头、塑料袋等垃圾和杂草进行清理,通过共同的努力,志愿者们将路面垃圾清理的干干净净,为建设美丽龙田献上微薄之力。

 

    一滴水可以滋润一片土地,一缕阳光可以照亮一处黑暗,一颗最小的螺丝钉,只要坚守自己的岗位,也可以支撑起一架巨大的机器。雷锋精神,我们需要它,也要发扬它。通过开展学习学雷锋志愿者活动,志愿者们在实践中深入体会雷锋精神的深刻内涵,增强了他们的吃苦耐劳精神,坚定了他们全心全意为人民服务的信念,进一步地发挥了广大团员青年在社会主义新农村建设中的突击队作用。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站