繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>社会万象

城区道路多处坑洼 “路难走”谁来管?

阅读次数:1859 信息作者: 罗颖 美莹 发布时间:2019-03-11
[字体:  ]

 

最近有市民报料说,城区多条主干道的路面破烂不堪,却无人修整,给市民出行带来不少麻烦。

 

 

今天上午,记者在迎宾大道紫来酒店路口看到,这里大概有七八米长的水泥路面被挖开,裸露出黄泥沙石,连日雨天,把路面冲得泥泞不堪。车辆来时,必须放慢速度,要么颠颠簸簸冲过去,要么就必须绕道行驶。路面虽然有铁马围住,但是都被车辆撞得七零八落。

 

除了这一处,在迎宾大道人社局前、兴东路水务局门前的道路状况也有相似情况。据市民表示,这都是年前截污管网工程完工后遗留的手尾。

 

市民说:“去年搞污水工程的时候搞的。走路或者汽车走起来很颠簸,积了很多水。不是很方便,搞好点就比较好。”

 

其实,这种“路难走”的情况在城区并不少见。随后,记者来到鸿源大道,发现这里的道路也有几处坑坑洼洼,其中的一个大坑,约有一指深,碎石子散落得到处都是。

 

交通是一座城市的重要组成部分,维系着整个城市的正常运转。希望相关部门能重视道路的维护,抓紧修理改造,切实为市民提供安全、舒适的出行环境。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站