繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>部门动态

公路局:开展义务植树活动

阅读次数:1110 信息作者: 公路局 信息来源: 公路局 发布时间:2019-03-13
[字体:  ]

    阳春三月,万物复苏,又是一年植树时。兴宁市公路局积极响应兴宁市委、市政府积极开展义务植树和造林绿化活动号召,3月12日上午,公路局负责人带领局机关干部职工60多人,深入到国道205线绕城公路开展义务植树活动。

 

IMG_9926.JPG

 

 

    在植树现场,干部职工们两三人一组,分工合作、密切配合,有的挖坑,有的扶树栽苗,有的挥锹培土。植树现场,呈现一片热火朝天的劳动场景。经过一上午的辛勤劳动,种下火焰木,黄花风铃木、香樟等树木300多株,为美丽兴宁再添一抹新绿。

 

微信图片_20190313104219.jpg 

 

    据悉,近年来,兴宁市公路局积极响应梅州和兴宁市委、市政府深入实施新一轮绿化广东、“绿满梅州”大行动、创建森林城市的号召,认真做好辖养公路的绿化美化提升工作,创建绿色、优美、舒适、和谐的景观公路,极大地提升了公路通行环境,得到了社会各界的肯定和赞誉。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站