繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新圩镇:开展2019年植树活动

阅读次数:1291 信息作者: 新圩镇 发布时间:2019-03-12
[字体:  ]

    春天是一个充满希望,万物苏醒的季节,为积极践行绿色环保,优化人居环境,倡导生态文明,3月12日上午,新圩镇组织镇机关干部、护林员、志愿者和大村村“两委”干部等共100多人到大村村开展植树活动。

 

新圩镇开展2019年植树活动1.jpg

 

    迎着明媚的阳光,一大早大家便抵达了现场,你拿着锄头,我拿着铁锹,三两人一组分工合作,有的挥锹挖土,有的扶树培土,有的拎桶浇水,大家齐动手,种下了一棵棵树苗,植下了一片片新绿。活动主要负责人叮嘱大家,一定要注重植树质量,确保种下一片,成活一片,绿化一片,在互相的鼓劲加油下,大家动力十足,经过一上午的忙绿,500多棵树苗迎风而立,在阳光下散发出盎然生机。

 

新圩镇开展2019年植树活动2.jpg

 

    此次植树活动圆满完成了植树任务,进一步增强了新圩镇广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,以实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为美丽新圩建设添砖加瓦。

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站